" Вопрос -Ответ"
|
|
LenaSS_ | Дата: Пятница, 17.Сентября.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
Вождь
Статус: Offline
| Здравствуйте , друзья! Эта тема, для обсуждения любых возникших тем и вопросов на сайте, любых предложений, на все отвечу я или модераторы , или игроки. "Книга жалоб" или "Курилка" , как хотите назовите, но ближе все же именно диалог.
Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ. Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.......
|
|
| |
Apunya | Дата: Понедельник, 14.Марта.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| Всем привет!Хочу спросить,может кто знает,можно ли без банковской карты перевести деньги в Play65?Просто привык жить с наличкой в кармане,поэтому карты у меня нет.И в связи с новыми правилами на сайте Play65 собираетесь ли приобретать подписку?Я вот думаю годовую купить. Спасибо)
|
|
| |
Олеся | Дата: Вторник, 15.Марта.2011, 13:31 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Андрей, привет! Можно без банковской карточки, через Рaypal, это электронный кошелёк. Просто регишься там, выбираешь, как ты хочешь перевести туда деньги ( карта или простой перевод денег) Я, например, выбрала простой перевод денег. Тебе дают номер счёта и ты просто идёшь и вкладываешь на этот счёт деньги, они автоматически переходят в твой электронный кошелёк и от туда уже, ты можешь оплатить всё, что хочешь в Плей65. Вот ссылка кошелька:https://www.paypal.com/ru
|
|
| |
|
БАНДИТ | Дата: Четверг, 17.Марта.2011, 11:48 | Сообщение # 5 |
| ПОСЛЕ ЭТОГО НА ВАШ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ПРИСЫЛАЕТЬСЯ смс) № КАРТЫ! СРОК ЕЕ! КОД ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПОДЛИННОСТИ! И ПИН-КОД! ВСЕ!
|
|
| |
Apunya | Дата: Четверг, 17.Марта.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| Олеся,Митяй огромное спасибо за помощь,а то я уже себе всю голову сломал)
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Пятница, 18.Марта.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Всем привет!! Вот хочу выложить свой опыт регистрации карточки VISA ПРИВАТБАНКА для Украины на годовую подписку в Play65!! 1. В Приватбанке, можно любому прийти и в течении 30 минут оформить Кредитную карточку, да у многих они уже есть, можно и зарплатные!! 2. Я оформил карточку, и положил сразу на нее 210 грн, в балансе высвечивает +210 грн, можно и в долг конечно (месяц бесплатно можно пользоваться деньгами) 3. Затем регистрируюсь на сайте Приват24, это онлайн платежи можно осуществлять www.privat24.ua/
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Пятница, 18.Марта.2011, 17:17 | Сообщение # 8 |
Магистр
| 4. После регистрации каждый вход будет вам присылаться Динамический пароль, на телефон который вы зарегили, постоянно будет новый
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Пятница, 18.Марта.2011, 17:20 | Сообщение # 9 |
Магистр
| 5. регистрируем свою карточку, их можно регистрировать сколько угодно
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Пятница, 18.Марта.2011, 17:24 | Сообщение # 10 |
Магистр
| 6. Затем заказываем Виртуальную карточку долларовую, специальная карточка для интернета!!
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Пятница, 18.Марта.2011, 17:27 | Сообщение # 11 |
Магистр
| 7. Она появится где то через 2-3 часа у вас! И можно ее увидеть в своих счетах
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Пятница, 18.Марта.2011, 17:30 | Сообщение # 12 |
Магистр
| 8. Затем переводим с своей гривневой карточки на виртуальную долларовую, делаем конвертацию валют сколько надо по курсу банка, я например перевел 25$ на годовую подписку 8-а, б, в, г, д Затем проводим платеж, следую инструкции по скринам
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Пятница, 18.Марта.2011, 17:32 | Сообщение # 13 |
Магистр
| 9.Все реквизиты карточки присылают в письме, это номер карточки, срок ее действия, и CVV код
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Пятница, 18.Марта.2011, 17:36 | Сообщение # 14 |
Магистр
| 10. Далее имея на счету 25 баков и все реквизиты карточки виртуальной, делаем оплату в Play65 по обычной карточке VISA, и год наслаждаемся прекрасной игрой!!!)))
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Пятница, 18.Марта.2011, 17:40 | Сообщение # 15 |
Магистр
| Международная банковская сеть ПриватБанка включает в себя такие банки-партнеры как МоскомПриватБанк (Российская Федерация), AS PrivatBank (Латвия), AS PrivatBank (Португалия) и ТаоПриватБанк (Грузия). Кроме того, ПриватБанк имеет свои филиалы и представительства в 12 странах мира, включая Италию, Кипр, Великобританию и Китай
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 18.Марта.2011, 19:46 | Сообщение # 16 |
Бывалый
| А Грецию, Андрюш?
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Суббота, 19.Марта.2011, 12:23 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Олеся, вот выписка из статьи о банке: "Филиалы банка вскоре появятся в Германии и Греции, об этом сообщил председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. «Уже в следующем году начнет работу наш филиал в Германии, далее планируем открыть филиал в Греции, в начале года откроется отделение non cash на острове Мадейра — мы развиваемся в этом направлении достаточно активно». Так что в 2011 году появится и у вас этот банк. Думаю возможно и в других делать подобное, схему я то выложил, принцип то у всех одинаков
|
|
| |
Cupidon10rus | Дата: Воскресенье, 20.Марта.2011, 16:41 | Сообщение # 18 |
Новичок
| А без оплаты теперь что лапу сосать ???
|
|
| |
LenaSS_ | Дата: Воскресенье, 20.Марта.2011, 17:15 | Сообщение # 19 |
Вождь
| как завести карту и оплатить по телефону и интернету: http://nardi-lenass.3dn.ru/forum/2-53-1#5167
Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ. Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.......
|
|
| |