Игорек!!!Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Славный Игорь, мы тебе желаем Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты!! (Светлана)
САША !!! Alex 74!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!( LenaSS) Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря,
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РУСУДАН (Ruso345) и Сергей (Matik7)!!! В светлый день, в ваш день рожденья Вас поздравить мы спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать мы вам хотим, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда!(LenaSS_)
fifonna Валери, с днем рождения!!! Желаю охапку веселия, Безоблачного счастья, удачи, По плечу тебе любые задачи. От работы порой отдыхай и мечты свои в жизнь воплощай! С днем рожденья - Милый друг!!!
Дата: Суббота, 04.Июня.2011, 14:46 | Сообщение # 209
ВЛАДЛЕН ( FORTEL ) C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДЛЕН!!! (Gaechka)
Владленчик С ДНЮХОЙ)))))) (aruid10)
С днём рождения,Владлен!!!!!!! (SterVa)
ВЛАД, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (Eternity595)
С Денюхой Влад!!! ! (Nesteroff0)
С Днём Рождения Влад!!! (LenaSS_)
Владнен!Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
ВЛАДЛЕНА И МОЮ МАМУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! (YourDream)
Где, Тимур, твоя команда? Где, Тимур, твоя Орда? Гордый взгляд кавалергарда — Вот где горе не беда… Ни в какое время года, Ни в какие времена Не пугает непогода, Но компания нужна. Этот парень из железа, — Спорить даже бесполезно. Всё же будь досуг твой мирным, Радостным земной приют. Пусть лишь трепетные лиры Славу витязю поют. Ты ценишь всех своих друзей, Ты дружбе знаешь цену. Ты не предашь любви своей, С трудом простишь измену. Пусть будет жизнь твоя светла, Судьба добра, покорна, И к счастью чтоб тебя вела Она беспрекословно! Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ. Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.......
Дорогой, Фикрет! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья,Чтоб было понемногу, но всего!
[size=10] Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет, и друзей с тобою много по дороге той идет. А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес. Жизни важную задачу предстоит решать тебе. Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь. Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.
[size=12]ФИКРЕТ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!Eternity595 Lina999
Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ. Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.......
КЛИМ ЧИК С РОЖДЕНИЕМ ДНЕМ ТВОИМ!!!!)))))aruidka10 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КЛИМКА! Sterva (clim91 (Вчера 03:16) 1.до ста жить-лажаньки.чёб близкие уже и не скрывали-"кадаж ток этот хрыч подохнет.."( 2.инструмент свой никаму!(набор отвёрток,бокорезы и тд.фсё настоящее-немецкое)!) 3.а часы? должны ходить-пять и сразу на шесть чёли?( 4.трусики дамские стягивать..накой оне мне?-неудобные(примерял).мне мои семейники больше ндравяца!) да и одноглазая дефка раздета-знач будет канючить чёб фсю одел и обул(( а вот шампустик,думаю к месту.с утреца апосля водяры на апохмелку.) А ВААЩЕ ФСЁ КЛАСС!!спс,Ольчик!) моя вон Стерьва шары готова выцарапать и бабником обзыват!гыыыыыы)
Val_RX Клим, братка, с Днюхой! Пускай всегда все будет как ты хочешь! Только удачи!
Стервочке)))))))))))Оля-всего о чем мечтается!!!!!!!!!!!!! С днюшкой!!! Всего о чем мечтается!!! (ivecist)
ОЛЬЧИКУ! (fortel)
МАНЮНЬКА ЛЮБИМАЯ ЛЮБИМКА ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (BARRAKUDA19 )
Ольга – имя, стремительное, как ястреб. Ольга – сосредоточие постоянства. Ольга – души величье и взгляда ясность, Озарена как будто бы светом ярким. Я пожелать тебе, Ольга, хочу сердечно: Пусть будет счастье долгим, а лучше – вечным! Будет всегда пусть на чьи опереться плечи! Будет прекрасным утро и теплым вечер!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ОЛЕНЬКА!) (AkBars31)
Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед – нисколечко, Чтоб мечты – сбылись. Чтоб любить – до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь!
Дата: Четверг, 25.Августа.2011, 05:15 | Сообщение # 224
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГИГИ И МЗИЯ!
Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
(ЛИНА) (AkBars) Тигранчик , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! [color=red][b](LenaSS) Стоишь на рубеже : Как выбрать лучший путь?.. Тебе - четырнадцать уже! Ты сильным, умным будь, С трудом, со спортом ты дружи, Читай побольше книг, Тогда любые виражи Преодолеешь вмиг! А коль случится трудный час В твоей большой судьбе, Ты позови, как прежде, нас -[/color][/b]
Андрей Резв и быстр, как воробей.С днем рождения, Андрей! За порогом, у дверей встреть удачу поскорей! Мы разрежем сладкий торт,чтобы встретить новый год! Сколько лет тебе, скажи,пей и празднуй от души!
(LenaSS) Андрюша с Днем рождения!!!!!!!!!! (Aruidka) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ! (Gaechka) Андрюша, с Днём Рождения!! (ь: Eternity595 ) (Lina999) (LenaSS ) (Nesteroffo) Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ. Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.......
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕРА!!! ) (5V5E5L) С днем рождения, сердце мое!!! Валери, желаю тебе счастья, радости и любви!! В любом твоем деле - успеха!!! Будь по-прежнему уникальный!! Fifona
ВАЛЕРЧИК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Eternity595 Nesteroffo ВАЛЕРКА КОРЕШОЧЕК С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОРОГОЙ))!!!! Aruidka ВАЛЕРЧИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Gaechka LenaSS
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КРАСИМИР! Красимир с Днём Рождения!! Красимир с Днюхой))!!!! Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ. Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.......
Поздравляю моя любимая! с Днем рожденья!!! (BOMBARDIER)
КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ! B_A_N_D_I_T ARUIDKA КАТЮША!!!!!! В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Подружка, поздравляю с Днём рожденья! Желаю много счастья и любви, И в жизни пусть счастливые мгновенья ASSA_gamer (Сегодня 18:31) Присоединяюсь! Здоровья любви удачи! Grizli С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! VAL_RX КАТЮША!!!!!!!!!!! Танюсик КАТЮША!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! Lina999 SterVA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮША! (GAECHKA) LenaSS C Днем Рождения, Катюша)))
Clim91 кароч.со с Днём Рождения,Катерина!)здоровья тебе жалаю,рости большая крррррасивая и ..толстая)) Shanson КАТЮША !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , СОЛНЫШКО !!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО !!! :c0004:ЛЮБОВЬ КРАСИВОЕ ЧУВСТВО !!! ПРЕКРАСНЕЙ ЛЮБВИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА , КОТОРУЮ ЛЮБИШЬ !!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ АНДРЮХИ !!! 5V5E5L Катюшка с Днем рождения!!!!))))))То ,что судьба тебе решила дать,Нельзя не увеличить,ни отнять Заботься не о том ,чем не владееш, Аот того,что есть,свободным стать, Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ. Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.......
Дата: Понедельник, 05.Декабря.2011, 23:30 | Сообщение # 248
ТАНЮХЕ ( FORTEL)
Танюша! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения!