Познакомимся поближе!
|
|
Tory001 | Дата: Суббота, 25.Июля.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Обратила внимание,что на нашем сайте практически нет "школьников")))) Интересно,кто чем занимается по жизни? Как правило,основное время у нас занимает работа,вот и давайте поделимся кто на что горазд, и выгодное ли это дельце!)))
|
|
| |
ribolov7 | Дата: Пятница, 31.Июля.2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| Я автомеханик.У меня небольшая автомастерская .Звезды с неба не хватаю но и не бедствую.
|
|
| |
beatas | Дата: Понедельник, 03.Августа.2009, 10:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
| а я занимаюсь фаершоу. был свой "театр огня". на жизнь вполне можно зарработать. сейчас комерцией почти не занимаюсь. готовлю новый проэкт
|
|
| |
lena68 | Дата: Понедельник, 03.Августа.2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| Я бухгалтер. Всегда востребованная профессия.
Сообщение отредактировал lena68 - Понедельник, 03.Августа.2009, 23:40 |
|
| |
Tory001 | Дата: Среда, 19.Августа.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Даша-факир! АБАЛДЕТЬ!!! А я - художник-декоратор! работаю над интерьерами,помогаю организовать пространство с помощью художественных средств и приемов! работа не постоянная,но вполне доходная))
|
|
| |
Pushkin92 | Дата: Четверг, 20.Августа.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
Друг
| А я в полёте.Вот летаю себе пока не собьёт с косой старая.:))))
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Воскресенье, 23.Августа.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Раньше ждал степуху как счастье!!! 30 рублей приравнивалось к 3 бутылкам водочки. Но вскоре подумал о том, что пора думать, что сами принесут мне степупуху, и так начал заниматься предпринимательством. И, так, работаю с 96г. ЧП.
|
|
| |
Som777 | Дата: Понедельник, 24.Августа.2009, 23:09 | Сообщение # 8 |
Наш человек
| .......Блин,у всех так всё интересненько!!! А я вот людям помогаю(поштиш т Робин Гуд),а в свободное время кроликов развожу!!! И вот липисины могу поделить!!!Так что обращайтесь,пособлю,с удовольствием!!!
.........Моё почтение!!!...........
|
|
| |
Tory001 | Дата: Понедельник, 24.Августа.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| У всех все интересненько и понятненько! А вот у тебя,Сом,ни хрена не понятненько)))))))))
|
|
| |
Pushkin92 | Дата: Вторник, 25.Августа.2009, 22:14 | Сообщение # 10 |
Друг
| Викуня, а ты читай между строк.Там всё даже очень всё понятно.:)))))
|
|
| |
Aleksandr717 | Дата: Вторник, 25.Августа.2009, 22:55 | Сообщение # 11 |
Знакомый
| А у меня есть маленький грузовичек,(Газелька),цвет очень редкий для нее-баклажан,если увидете,то возможно это я. :84:Шурик ,ты угадал,номер717
Сообщение отредактировал Aleksandr717 - Четверг, 27.Августа.2009, 11:18 |
|
| |
Pushkin92 | Дата: Вторник, 25.Августа.2009, 23:31 | Сообщение # 12 |
Друг
| наверно и номера 717:)))
|
|
| |
Som777 | Дата: Среда, 26.Августа.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
Наш человек
| ........Викуся!Ну ты то уж должна меня с полбуковки понимать!Видишь,Саня вот всё понял,а ты меж строчек поглядика!!!....))
|
|
| |
evgezhka | Дата: Суббота, 05.Сентября.2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
Наш человек
| ДА, У ВСЕХ ПРИКОЛЬНЫЕ ПРОФЕССИИ, И ЖИЗНЬ НАВЕРНОЕ НЕ СКУЧНАЯ!!! РАЗ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ (ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ), ТО Я НАПИШУ НЕ МНОГО О СЕБЕ, КОРОТКО И ЯСНО. НАЧИНАЮ, СЛУХАЙТЕ. УЧИЛСЯ Я В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ №44 (1988-1996 гг.) г. РЕЖ, СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ., ДАЛЕЕ (1996-1999гг.) РЕЖЕВСКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ НА ЭЛЕКТРОСВАРЩИКА РУЧНОЙ ДУГОВОЙ СВАРКИ (ПРИКОЛЬНО ДА), ПОСЛЕ ЧЕГО ДОСРОЧНО СДАВ ЭКЗАМЕНЫ И ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ ОТПРАВИЛСЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ (1999-2000гг.). ПРИЗВАЛСЯ 1 ИЮНЯ 1999 ГОДА В УЧЕБКУ г. ОМСК пос. СВЕТЛЫЙ В ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫЕ ВОЙСКА, СПУСТЯ ПОЛ ГОДИКА НАПРАВИЛИ МЕНЯ ДАЛЬШЕ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ В г. НОВОРОССИСК, ОТ КУДА Я ПОПАЛ В СВОБОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ ИЧКЕРИИ, ОТТАРАБАНИВ ТАМ 7 МЕСЯЦЕВ ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ. ОТДОХНУВ ПОЛ ГОДА ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ГАДОСТИ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ НАША РОССИЙСКАЯ АРМИЯ И ВСЁ ЕЁ КОМАНДОВАНИЕ, РЕШИЛ ПОСТУПАТЬ В ИНСТИТУТ. В 2001 ГОДУ ПОСТУПИЛ В УРАЛЬСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГОРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКУЮ АКАДЕМИЮ НА ИНЖЕНЕРА ГЕОФИЗИКА (ЗАОЧНО) И ПЕРЕЕХАЛ ЖИТЬ В г. РАДУЖНЫЙ ХАНТЫ МАНСИЙСКИЙ АО, ГДЕ ДО СИХ ПОР ЖИВУ. УСТРОИЛСЯ ПЛОТНИКОМ БЕТОНЩИГОМ В ОДНУ ГЕОФИЗИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ КОПЕЙКИ (ДЛЯ ПРИКОЛА: ПЕРВАЯ МОЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА 2500 тыс.рублей ЗА ПОЛ МЕСЯЦА). МНЕ ХВАТИЛО ЭТОЙ ЗАРПЛАТЫ НА ТРИ ЧАСА ПОСИДЕТЬ В КАБАКЕ:)))))). ДАЛЕЕ МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИ КАРОТАЖНИКОМ В КОМПЛЕКСНУЮ ПРОМЫСЛОВО-ГЕОФИЗИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ (далее КПГП), ЗАТЕМ ГЕОФИЗИКОМ КПГП. ПОРАБОТАЛ ГОДИК ГЕОФИЗИКОМ И ПЕРЕВЕЛСЯ В КОНТОРУ ИНЖЕНЕРОМ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА, ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕРЕВЕЛИ ГЛАВНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ПРОМЫСЛОВО-ГЕОФИЗИЧЕСКИМ РАБОТАМ. НА ЭТОМ РОСТ МОЕЙ КАРЬЕРЫ ПРЕКРАТИЛСЯ, В СВЯЗИ С СОКРАЩЕНИЕМ ШТАТА (ИЗ-ЗА ГРЕБАННОГО КРИЗИСА). В ДАННЫЙ МОМЕНТ УСТРАИВАЮСЬ ИНЖЕНЕРОМ-ПРОЕКТИРОВЩИКОМ ГРП (ГИДРОРАЗРЫВ ПЛАСТА). НУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЁ. P.S. НИХРЕНА Я ТУТ ПОНАПИСАЛ:)))))))))
ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЕТ ТЕБЯ УСПЕХ!!!
|
|
| |
Tory001 | Дата: Суббота, 05.Сентября.2009, 16:07 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Вот,Женя,молодец!!! написал все четко,ясно и !!!!!подробно!!! Учись,Сомик)))))))
|
|
| |
Som777 | Дата: Воскресенье, 06.Сентября.2009, 01:10 | Сообщение # 16 |
Наш человек
| .........Викусь!Женька,конечно,красава!Но если я так всё распишу,то ты же со мной дружить перестанешь!....)))
|
|
| |
Tory001 | Дата: Воскресенье, 06.Сентября.2009, 01:26 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| А мне наплевать,кто откуда вылез и сколько у человека выс.образований!!!! Я друзей из-за такой херни не бросаю! Да и сама я не королева,хоть и Виктория))))
|
|
| |
Pushkin92 | Дата: Воскресенье, 06.Сентября.2009, 11:06 | Сообщение # 18 |
Друг
| Серый не ведись на Викину провокацию.:)))))))))))))))))) Тема такая "интересная" .Ну как можно знакомиться по ближе по интернету???? Автобиографию свою писать? Так и назовите тему; архив личных дел. Может кто со мной поспорит?
|
|
| |
Som777 | Дата: Воскресенье, 06.Сентября.2009, 16:38 | Сообщение # 19 |
Наш человек
| ........Вот потому и молчу,как Морозов Павлик!......)))
|
|
| |
Tory001 | Дата: Понедельник, 07.Сентября.2009, 00:28 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Александр,дорогой мой!!!!! Я бы не сказала,что братья,хоть и по разуму, в интернете шибко родные!!!! Так что не цепляйся к словам и не умничай!!!!
Сообщение отредактировал Tory001 - Понедельник, 07.Сентября.2009, 00:28 |
|
| |
Som777 | Дата: Вторник, 08.Сентября.2009, 00:11 | Сообщение # 21 |
Наш человек
| Викусик!Береги нервы,Санька шутит,как всегда!.........)))
|
|
| |
GigantRom | Дата: Вторник, 08.Сентября.2009, 02:36 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Не, я согласен Темка может и интересная, но больно стремная! Помните, начинали с похожей, так по ходу она нужным людям пошла на пользу :)))))
Сообщение отредактировал GigantRom - Вторник, 08.Сентября.2009, 02:37 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 09.Сентября.2009, 10:45 | Сообщение # 23 |
Друг
| Я не богатый человек! я риэлтор по аренде квартир,свое чп. Работы сейчас мало из за кризиса!
|
|
| |
Som777 | Дата: Среда, 09.Сентября.2009, 13:59 | Сообщение # 24 |
Наш человек
| Гиг!Создала Вика тему,значит она интересна,как минимум ей!Что Вы цепляетесь,нужна-не нужна?Пусть будет!А если люди тут пишут свои мысли,-начит уже тема интересна! .....Моё мнение,не интересна тема-иди мимо!Вот и все дела!....))) Если я в стихах-деревянный,так и не лезу в ту тему с протестами!Берите пример,будьте проще!!!
|
|
| |
Lenass | Дата: Четверг, 10.Сентября.2009, 09:34 | Сообщение # 25 |
самый главный
| пора и мне рассказать о себе. Я по профессии акушер, моя самая главная профессия, Правда в виду сложившейся ситуации сейчас уже не работаю по специальности. . Но , люди вы не представляете, как это прекрасно первой встретить человечка в этом мире!!! именно, и ни кто другой должен первым ему улыбнуться, сказать первое: " ну здравствуй !", и пожелать ему счастливой долгой жизни!! Вот оно счастье!!!!!!!
я такая, как есть, я не буду другой я такая, как есть, я останусь такой
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 10.Сентября.2009, 12:16 | Сообщение # 26 |
Друг
| Лена очень хорошая пофессия а главная каждому человеку нужная!Да первый человек это акушер а потом уже мать увидит свое дитя!!!
|
|
| |
Som777 | Дата: Четверг, 10.Сентября.2009, 18:15 | Сообщение # 27 |
Наш человек
| .....Лен!Уважаю твою профессию!У меня 8 мес. назад появился на свет сынулька!И как я был благодарен врачам акушерам,которые помогли ему,кто бы только знал!!!Очень нужная профессия!!!
|
|
| |
Pushkin92 | Дата: Пятница, 25.Сентября.2009, 00:47 | Сообщение # 28 |
Друг
| Светику. Почему такие риэлторы у нас не работают???? Я бы квартиры покупал каждый месяц:))))
|
|
| |
Som777 | Дата: Пятница, 25.Сентября.2009, 22:43 | Сообщение # 29 |
Наш человек
| И не говори,Сань!Аватарка.........АБАЛДЕТЬ!!!......)))
|
|
| |
Pushkin92 | Дата: Суббота, 26.Сентября.2009, 09:53 | Сообщение # 30 |
Друг
| интересно,а что там в реале:))))))))
|
|
| |
Tory001 | Дата: Суббота, 26.Сентября.2009, 10:29 | Сообщение # 31 |
Бывалый
| Ну понеслось опять!!!!! Про женщин создайте тему отдельную и обсуждайте там их прелести!!!
|
|
| |
Pushkin92 | Дата: Суббота, 26.Сентября.2009, 11:46 | Сообщение # 32 |
Друг
| А это идея неплохая.:)))))
|
|
| |
Shadows13 | Дата: Суббота, 26.Сентября.2009, 23:26 | Сообщение # 33 |
Приятель
| А я, а у меня.... А я.............. А у меня..................................... Я.............. Я............................................ Вот.....
|
|
| |
Tory001 | Дата: Суббота, 26.Сентября.2009, 23:54 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Что,Юра?????? Ты на пенсии???
|
|
| |
Som777 | Дата: Понедельник, 28.Сентября.2009, 02:51 | Сообщение # 35 |
Наш человек
| Точно,надо создать такую темку!!!.........)))И вход женщинам запретить,что в принципе нереально!И я думаю,что там их будет намного больше мужчин!!!.....)))
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.Октября.2009, 09:28 | Сообщение # 36 |
Друг
| САША! А в реале я простая скромная женщина совсем не красавица которая всем помогает но люди этого не оценивают!за доброту платят злом! Не делай добра не получишь зла! муж постоянно ругает чтобы я жила как все моя хата с краю но пожив так месяц я опять начинаю свою деятельность!))Ведь у людей много проблем кому надо с работой помочь,кто то остался без жилья а денег на посредника нет мне жалко я заселяю бесплатно,у кого в семье проблемы измены а от чего они бывают?потому что в семье нет такого секса как на стороне я поговорю и с тем и с другим и все через 3 дня встречаю глазки горят у обоих говорят за 5 лет совмесной жизни такой страсти не было!!))Вот и семью сохранила рада до безумия!Это я про соседей своих.К счастью у меня в семье по этому поводу все хорошо! мы не сталкивались никогда с изменами у нас всегда как в первый раз! У кого денег нет порой даже на хлеб даш 500руб а она готова тебя всю расцеловать за несчастную пятисотку дети голодные как я могу на это смотреть? Зла во мне нет вот только когда в нарды не везет злюсь обидно что неделями не пруха!)))) НА НАШЕМ САЙТЕ ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ !ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!!
|
|
| |
chirva | Дата: Воскресенье, 04.Октября.2009, 12:22 | Сообщение # 37 |
Друг
| Света, я аж слезу пустил. Неужели бывают такие девушки......я тоже такую хочу...
|
|
| |
Pushkin92 | Дата: Воскресенье, 04.Октября.2009, 18:49 | Сообщение # 38 |
Друг
| chirva, Тогда тебе нужна Надежда и причём Крупская.:)))))
|
|
| |
chirva | Дата: Понедельник, 05.Октября.2009, 15:59 | Сообщение # 39 |
Друг
| Нет, Пушкин, разлюбил я Надю Крупскую. Теперь я люблю Фании Каплан!!!!!!!!! Вот так вот....
|
|
| |
LenaSS_ | Дата: Четверг, 08.Октября.2009, 10:03 | Сообщение # 40 |
Вождь
| О, человек ! Взгляни вокруг ! Всё то, что создано Природой - Прекрасно, гениально, бесконечно ! Закон - не враг, закон - не друг, У врат седьмого Небосвода - Хранитель совершенства безупречный. А ты вознёс себя над тем, Чего частицей сам пребудешь И без чего ты был бы просто тенью, Узлы накопленных проблем Непослушаньем не разрубишь, - Закон Природы правит всей Вселенной. Не для того Творец всего Создал с Любовью род наш грешный И мир весь положил к ногам строптивым, Чтобы поправ Закон ЕГО, Ты свой вершил в душе мятежной. Печально видеть сына нерадивым.
Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ. Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.......
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Четверг, 15.Октября.2009, 01:54 | Сообщение # 41 |
Магистр
| Ната, это две специальности в одном или разные профили? Я вот, тоже учился на инженера промышленного строительства, но потом ушел в частный бизнес, так мы получается коллеги!!))
|
|
| |
Som777 | Дата: Четверг, 15.Октября.2009, 20:57 | Сообщение # 42 |
Наш человек
| Что то у нас куча новичков и все молчат о себе!!!......)))
|
|
| |
Pushkin92 | Дата: Четверг, 15.Октября.2009, 22:28 | Сообщение # 43 |
Друг
| а все агенты ФБР:)
|
|
| |
Som777 | Дата: Воскресенье, 18.Октября.2009, 01:19 | Сообщение # 44 |
Наш человек
| А я думал,что я тут один туниядец,ан нет,походу большая часть сайта такие......)))
|
|
| |
KatiLati | Дата: Вторник, 17.Ноября.2009, 07:05 | Сообщение # 45 |
Знакомый
| Да уж... Каждая профессия в жизни нужна для общества. Я работаю парикмахером, хотя по образованию бухгалтер. В моей профессии кризис не страшен ))))
|
|
| |
BOMBARDIER | Дата: Вторник, 17.Ноября.2009, 09:08 | Сообщение # 46 |
Магистр
| Да, Настя это точно, волосы растут постоянно)))))))
|
|
| |
nikolay10 | Дата: Вторник, 17.Ноября.2009, 16:44 | Сообщение # 47 |
Приятель
| А я по образованию юрист,а в реальной жизни у меня не большой парикмахерский салон.Я там работала администратором(чтоб под контролем держать),но в данный момент я в декрете.У меня два сына 9 лет и 1,3 года.
|
|
| |
Гоша777 | Дата: Четверг, 19.Ноября.2009, 21:08 | Сообщение # 48 |
Знакомый
| Рулекрут одним словом, люблю ездить, газовать, тормозить, проскакивать и всё такое по шоФЕрНЕ... Было ведомственная хрень типа КГБ (врачей возил 1 год, а потом послал их и ушёл в тачку) потом такси и понеслось по этой стязе, дослужился до личного м/автобуса - заплатил варикозой на ноге, а ещё ЖАНУ нашёл через тачку - подвёз на свою голову на работу ))) жаль вот выпимши ездить низя, я, б - с удовольствием катался и ПДД соблюдал, бы на лево и на право ГЫ!
в нарды надо играть - до конца !!!!!!!
|
|
| |
Shadows13 | Дата: Вторник, 12.Января.2010, 17:03 | Сообщение # 49 |
Приятель
| А я вот по образованию....... Блин........ А по профессии я...... Ну вот, опять склероз.... Пойду таблеточку приму.
|
|
| |
Vladimir_admin | Дата: Вторник, 13.Апреля.2010, 17:32 | Сообщение # 50 |
Могу наказать!!!
| Я учусь на Автомеханика. очень мне нравятся машины. вот сейчас на практике в Чехове устроился, и защита диплома. А еще радость у меня, то что мне предложили остаться там в Автосалоне.. Надеюсь , что буду работать там долго)) Всем удачи!
|
|
| |